Немецкие блинчики.

Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
-Молоко – 1 стакан
-Яйца – 5 шт
-Мука – 1 стакан
-Соль – 1/3 ч л
-Сахар – 1 ч л
-Ваниль – 1 ч л
-Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…), но и без начинки они объедение
Как готовить:
1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
2. Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
3. В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Приятного аппетита!
#выпечка@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *