Необычные закуски: печенье из плавленых сырков из трёх ингредиентов!

Печенье из плавленых сырков – отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.

Ингредиенты:

1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.

Как готовить

1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.

2. Добавить соль и специями.

3. Небольшими порциями ввести муку. Должно получиться довольно плотное тесто.

4. Разделить его на 4 части и сформировать "колбаски".

5. Отправить их в холодильник на 10-20 минут.

6. Когда "колбаски" замерзнут – нарезать их на кружочки толщиной около 1 см.

7. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.

8. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Необычные закуски: печенье из плавленых сырков из трёх ингредиентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *