“Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)”

Ингредиенты:
– куриная грудка – 1 шт.;
– сыр;

– травки сухие, соль – по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь – – соотношение 4:1;
– яйцо – 1 шт.;
– мука;
красный перец молотый – по вкусу.

Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 
2. Посолить, посыпать любимыми травами. 
3. Завернуть сыр в грудку.
4. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
5. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
6. Обжарить со всех сторон. 
7. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. 
8. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"
"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"
"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"
"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"
"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *