Невероятная курочка

Невероятная курочка

Ингредиенты:
-10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
-3 свежих помидора (или в собственном соку)

-2 луковицы
-3-4 зубчика чеснока
-оливки (у меня как всегда — с лимоном)
-зелень
-масло для жарки

Приготовление:
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне….

Для греческих лепешек:
-250 гр муки
-175 мл тёплой воды
-1/4 ч. л дрожжей
-1/4 ч. л сахара
-соль

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.
Приятного аппетита!

Невероятная курочка
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>