Невероятно ароматное сочное сытное блюдо для дорогих гостей! Делюсь рецептом!

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ

Понадобится:

— 3 средних баклажана.
— 1 кг. фарша.

Готовим так:

1. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
2. Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
3. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
4. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Ну очень вкусно!

Невероятно ароматное сочное сытное блюдо для дорогих гостей! Делюсь рецептом!
Невероятно ароматное сочное сытное блюдо для дорогих гостей! Делюсь рецептом!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>