Невероятно нежный питательный суп родом из столицы кулинарного искусства — Франции!

ФРАНЦУЗСКИЙ КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты

— Яичные вареные желтки — 2 шт.
— Белый хлеб без корки — 40 г.
— Куриный бульон — 750 мл.
— Белые грибы — 100 г.
— Зелень петрушки — пучок.
— Сливочное масло — 30 г.
— Куриное филе — 2 шт.
— Сливки — 130 мл.
— Мускатный орех — щепотка.
— Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

1 Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
2 Грибы и петрушку нарезать.
3 Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
4 Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
5 Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.

Ваши гости будут просить добавки!

Невероятно нежный питательный суп родом из столицы кулинарного искусства - Франции!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>