Невероятно нежный пышный закусочный пирог с сочной начинкой из овощей. Готовить очень просто!

ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Тесто:
— кефир обезжиренный 450 мл
— мука цельнозерновая или овсяная 320 г
— сода 1 ч. л.

Начинка:
— капуста 400 г
— морковь 1-2 шт.
— специи, зелень

Приготовление:

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Приглашаем всех к столу!

Невероятно нежный пышный закусочный пирог с сочной начинкой из овощей. Готовить очень просто!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>