Невероятное сочетание грибов и кальмаров в сочной запеканке! Попробуйте, вам точно понравится!

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАЛЬМАРАМИ

Ингредиенты:

— кальмары очищенные тушки 500г
— шампиньоны свежие 500г
— лук 2 средние луковицы
— сметана 10% 1 ст.л.
— сыр 17% 80г
— Оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой
2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. оливкового масла
3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку добавить еще 1 ст.л. масла, положить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности 15 минут. Посолить. Добавить сметану, потушить чуть-чуть
4. Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре 10 минут

Угощаемся, друзья!

Невероятное сочетание грибов и кальмаров в сочной запеканке! Попробуйте, вам точно понравится!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>