НЕВЕРОЯТНЫЙ СУПЧИК

НЕВЕРОЯТНЫЙ СУПЧИК

Ингредиенты:
Курица — (цыплёнок)
Лук — 1 шт.

Морковь — 1/2 шт.
Лавровый лист —
Соль — по вкусу;
Перец горошком — по желанию;
Лапша: (я готовлю в прок на ~ 8 порций)
Мука ~ чуть больше 1 ст.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 2/3 ч.л.
Раст.масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой (чтобы вода покрыла курицу), добавляем целую луковицу, как вскипит выливаем первый бульон, заливаем снова хоромной водой и варим до готовности. Когда курица сварится — вынимаем ее из кастрюли.
2. После того, как вынули из бульона готовую курицу, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и морковь, и варим их до готовности.
3. Просеить через сито муку ( примерно 1 стакан).
4. Разбиваем яйцо, добавляем соль и раст. взбиваем. Делаем небольшое углубление в муке и вливаем яичную смесь. Ложкой (вилкой) постепенно вмешиваем муку в яйцо. Нужно вмешать муки столько, сколько возьмет яйцо. Далее замешиваем тесто вручную, добавляя муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Делим на 2 половинки. Раскатываем каждый кусочек теста в пласт толщиной 1 мм. При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой. Оставляем, чтоб немного высушился пласт. Сворачиваем каждый пласт в трубочку (плотную). Тонко нарезаем лапшу.
5. Теперь добавляем в бульон измельченное, снятое с костей, мясо курицы. Далее опускаем в бульон лапшу и варим пару минут.
6. Приятного просмотра! 0:48

НЕВЕРОЯТНЫЙ СУПЧИК😋35 241 просмотр

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>