Нежная картошечка в сыре и яйцах. Отличное блюдо для всей семьи!

КАРТОФЕЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА ЗА 7 МИНУТ

Ингредиенты:

-молодая картошечка — штучки три средней величины;
-два яйца — желательно домашние
-плавленный сыр — хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий" -молока чуть меньше стакана
-много зелени,
-чесночок,
-любимые специи
-зеленый горошек

Приготовление:

1. Всё просто!…Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины … ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку.
2. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и… и всё… Если картошка уже немолода, то … всё равно 7 минут… она же тёртая и в молоке..

Приятного аппетита!!!

Нежная картошечка в сыре и яйцах. Отличное блюдо для всей семьи!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>