Нежная рыба в сырном суфле 

Ингредиенты:
— 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)

— 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
— 3 яйца
— 2 яичных белка
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

Нежная рыба в сырном суфле 

36 Нравится
17 поделились
4.9K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>