Нежная тушеная капустка прямо таки сладенькая становится, если ее правильно приготовить! А сделать это нужно так!

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

— Капуста — 1/2 небольшого кочана.
— Помидоры — 2 крупных
— Перец сладкий — 1 крупный
— Морковь — 1 среднего размера
— Луковица — 1 крупная

Приготовление:

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками.
2. Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. 3. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
7. Солим и перчим по вкусу

Приятного всем аппетита!

Нежная тушеная капустка прямо таки сладенькая становится, если ее правильно приготовить! А сделать это нужно так!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>