Нежная творожно-яблочная выпечка

Просто тает во рту… Сохрани рецепт!

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Для теста:

Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Нежная творожно-яблочная выпечка
Нежная творожно-яблочная выпечка
Нежная творожно-яблочная выпечка
Нежная творожно-яблочная выпечка

206 Нравится
74 поделились
11K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>