Нежнейшая рыбка получается по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете!

РЫБКА В МОЛОКЕ

Ингредиенты

— Рыба (треска, судак) — 550 г.
— Мука- 2 ст.л.
— Масло подсолнечное — 20 г.
— Лук — 2 шт.
— Молоко — 200 г.
— Соль, перец, зелень — по вкусу.

Способ приготовления

1 Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
2 В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
3 Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.

Аромат — неописуемый!

Нежнейшая рыбка получается по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>