Нежнейшее мясо кролика, тушеное с ароматным лучком, — предвестник хорошего вечера!

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты

— Тушка кролика — 1 шт.
— Лук — 2 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лавровый лист — 2 шт.
— Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.

Готовьте своим любимым лучшее!

Нежнейшее мясо кролика, тушеное с ароматным лучком, - предвестник хорошего вечера!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>