НЕЖНЕЙШИЕ РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Ингредиенты:

– 100 г муки

– 100 г творога
– 100 г сливочного масла
– щепотка соли
– 1 желток
– щепотка сахара
– 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

Способ приготовления:

В муку добавьте нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желток и замесите тесто. Тесто скатайте в шар и заверните в пленку. Поместите его в холодильник на 40 минут. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте треугольники сахаром и корицей, заверните рогалики. Уложите рогалики на противень и поставьте в морозилку на 25–30 минут. Затем выньте и выпекайте при температуре 200 градусов 25–30 минут.

Приятного аппетита!

 НЕЖНЕЙШИЕ РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *