«Нежнейший вишневый пирог»

Ингредиенты рассчитаны на 6 порций:
100 г сливочного масла
150 г сахара

2 яйца
10 г ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1.5 стакана муки
300 г вишни (консервированной или замороженной)
2 ст.л. сахара для посыпки.

Приготовление:
>Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар.

>Добавить яйца и хорошо перемешать. Можно взбивать миксером.

>Затем добавить разрыхитель и муку, перемешать до однородной массы.

>Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, разровнять.

>Замороженную вишню разморозить и слить сок. Выложить вишню сверху на тесто.

>Посыпать вишню сахаром и поставить пирог в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 30-
40 минут.

>Готовый пирог перед подачей полностью остудить.

"Нежнейший вишневый пирог"
"Нежнейший вишневый пирог"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>