НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 г куриного фарша;
— 100 мл молока;

— 3 зубчика чеснока;
— 1 луковица;
— 1 булка весом 100 г;
— соль, перец;
— растительное масло для жарки.

Для начинки:
— 2 яйца;
— 100 г сыра;
— 2 ст. л. сливочного масла;
— укроп, петрушка.

Для кляра:
— 2 яйца;
— 3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
— 1/2 ч. л. разрыхлителя;
— мука;
— соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты в предложенные новости

НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>