Нежные отбивные со сливочным вкусом

Нежные отбивные со сливочным вкусом

Ингредиенты:
— свинина 500 гр. (я брала лопатку)
— молоко 250 мл.

— соль 0.5 ч.л.
— сахар 1 ч.л.
— перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
— яйцо 1-2 шт.
— мука 100 гр.

Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все 500 г свинины.
Сложить отбивные в миску, залить молоком, и оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке, затем в яйце, и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Нежные отбивные со сливочным вкусом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>