НЕЖНЫЙ МУСС ИЗ ЗЕФИРА

Вам потребуется:
– Сливки 33-35% – 200 мл.,
– Зефир – 4 шт.,

– Киви – 3-4 шт.

Для подачи:
– Натёртый шоколад,
– Нарубленные орехи,
– Веточка мяты.

Как готовить:

1. Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.
2. В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, ягоды, залить муссом из зефира, охладить 1 час.
3. Подаём присыпав натёртым шоколадом, нарубленными орехами и с веточкой мяты.

Приятного аппетита!

 НЕЖНЫЙ МУСС ИЗ ЗЕФИРА
 НЕЖНЫЙ МУСС ИЗ ЗЕФИРА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *