Нежный супчик для всей семьи! Лёгкий и очень простой в приготовлении!

ЯИЧНЫЙ СУП

Ингредиенты:

— Бульон куриный — 2 л.
— Яйца — 4 шт.
— Зеленый лук — небольшой пучок
— Соус соевый — 2 ст.л.
— Крахмал — 1 ст.л.

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь

Кушать подано!

Нежный супчик для всей семьи! Лёгкий и очень простой в приготовлении!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>