Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго

Нам потребуется:

Бедро индейки без кожи (большое) — 2 шт.,

Манго — 2 шт.,
Корень имбиря — 2-3 см,
Чеснок — 2 зубчика,
Пряная зелень по вкусу — 1 пучок,
Оливковое масло,
Вино красное сухое,
Специи.

Очистить чеснок и корень имбиря от кожицы, измельчить на терке. Пряную зелень мелко порезать. Соединить в миске измельчённую зелень, чеснок, имбирь, специи, примерно 2 ст. ложки оливкового масла и немного вина. Хорошо все перемешать и хорошо втереть в бёдра индейки. Оставить их в прохладном месте на час или более.

Манго очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Выложить промаринованные бедра на лист фольги на тонко нарезанные ломтики манго. Также накрыть бедра ломтиками манго.

Завернуть бедра индейки в фольгу, лучше использовать два листа фольги. Поставить в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов минут на 40.

Приятного аппетита!

Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>