Новогоднее меню на Новый 2015 год

2015 год пройдет согласно восточного календаря под покровительством синей деревянной Козы, то соответственно праздничное меню на Новый год 2015 должно соответствовать различным кулинарным предпочтениям данного символа. Чтобы по настоящему завоевать симпатию Козы, нужно будет при составлении новогоднего меню, а в дальнейшем и при приготовления праздничных блюд, использовать как можно больше овощей и фруктов, ну и конечно же разнообразную зелень.
На новогоднем столе 2015 года обязательно должно находится большое количество зеленых салатов, которые должны быть красиво оформлены благодаря различной зелени, будь то спаржа, шпинат, капуста, руккола или что-то ещё.
В новогоднее праздничное меню 2015 обязательно следует включить такие салаты как “Утро” и “Козел в огороде”, “Тонкая талия”, они очень просто готовятся и при этом стопроцентно понравятся Козочке.
Меню на Новый год 2015 должно обязательно включать различные молочные продукты и рецепты со сметаной, творогом и сыром. Как вариант молочного блюда, можно поставить на новогодний стол 2015 – сырную тарелку.
Что касается сладенького, то можно, к примеру, на Новый год приготовить классическое многослойное Тирамису.
Важной составляющей любого новогоднего стола и праздничного меню должны стать закуски, среди которых особое внимание следует уделить куриному рулету, например, с сыром и черносливом.
Что касается горячих блюд, то здесь ограничений практически не существует, можно смело использовать для приготовления рыбу, птицу, а также любое мясо, за исключением ягнятины, баранины или же козлятины.
Составляя меню, не забывайте и про напитки, которые должны быть сладкими или полусладкими: наливки, вина, ликеры, шампанское.
Для деток можно приготовить компот из клюквы, яблок и смородины или же безалкогольный яблочный глинтвейн.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>