Новогоднее печенье «Снежинка» 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Яйца — 2 шт. 
Мука — 3 ст. л. 
Сахар — 200 г 
Мёд — 0,5 ст. л. 
Сливочное масло — 200 г 

Для глазури: 

Сахарная пудра — 100 г 
Яичные белки — 1 шт. 
Лимонный сок — 1 ч. л. 

Для украшения: 

Пищевой краситель — по вкусу 

Приготовление: 

1. Замесить песочное тесто из перечисленных продуктов и убрать в холодильник на 30 минут. 
2. Глазурь: взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком до густоты. 
3. Вынуть тесто из холодильника, раскатать на доске, нарезать фигурки снежинок (по трафарету или по формочке). 
4. Выпечь новогоднее печенье в духовке, затем остудить. 
5. На снежинки нанести глазурь и украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

Новогоднее печенье "Снежинка" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>