Новогодние тарталетки «Петушки»

Ингредиенты:

Вафельные корзинки — 5 Штук
Сардина в масле — 100 Грамм
Петрушка — 1/3 Пучка
Перепелиные яйца — 5 Штук
Сладкий перец — 1/2 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить "Новогодние тарталетки "Петушки""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
2. Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
3. Наполните полученной массой вафельные корзинки.
4. Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
5. Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!

Новогодние тарталетки "Петушки"
Новогодние тарталетки "Петушки"
Новогодние тарталетки "Петушки"
Новогодние тарталетки "Петушки"
Новогодние тарталетки "Петушки"
Новогодние тарталетки "Петушки"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>