НОВОГОДНИЕ ВОЗДУШНЫЕ ЁЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белки
● пищевые красители

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой. Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.

НОВОГОДНИЕ ВОЗДУШНЫЕ ЁЛОЧКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *