«Новогодняя елочка»

Ингредиенты:
-крупный картофель – 2 шт.;
-небольшая морковь – 1 шт.;

-консервированная кукуруза – 10 г;
-язык говяжий – 500 г;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-черные оливки – 3-4 шт.;
-гранатовые зерна – 1 ст.л.;
-петрушка и укроп – пучок;
-лук – 1 шт.;
-домашний майонез, масло подсолнечное и соль – по вкусу;

Приготовление:
Язык отваривают заранее. Можно сделать это накануне вечером или утром.
Очищают язык от прожилок и пленки, пока он не остыл, так как потом сделать это будет труднее.
Отваривают и нарезают кубиками картофель и морковь.
Лук нарезают полукольцами и обжаривают на растительном масле до прозрачного состояния.
Огурцы тонко нарезают соломкой.
Ингредиенты соединяют и тщательно перемешивают.
Заправляют салат майонезом и выкладывают его в форме елочки на блюдо.
Выкладывают веточки укропа, чтобы они были похожи на еловые ветви.
Сверху на салат Елочка выкладывают зерна граната, порезанные оливки и кукурузу в виде елочных шариков и гирлянд.
Приятного аппетита!

«Новогодняя елочка»
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>