НУТОВО-МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
250 г нута
Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мука — 1 ст.л.
Черный перец молотый
Мускатный орех

Приготовление:
На ночь замочить нут.
Промытый под проточной водой, измельчить в блендере.
Мелко порезать лук и чеснок, морковь натереть на мелкой тёрке.
В нутовую пасту добавить лимонный сок, соевый соус, муку, свежемолотый перец, мускатный орех, туда же выложить подготовленные овощи.
Хорошенько перемешать фарш, сформировать котлетки, запанировать в муке и обжарить.

НУТОВО-МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>