ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●

ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
Такого простого рецепта Вы точно ещё не пробовали ●

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 500 Грамм

● Картофель — 3-4 Штук
● Помидор — 1 Штука
● Лук репчатый — 2-3 Штук
● Сыр твердый — 150 Грамм
● Соль,
● перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.Картофель натрите на терке.Лук порежьте полукольцами.Помидор порежьте кружочками или полукружочками.На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.Сверху выложите лук.Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.

Разложите помидоры.Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности.Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.

ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ●

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *