Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!

ПЕЧЁНОЧКА

Ингредиенты:

— Печень говяжья — 600гр.
— Лук репчатый — 1 головка.
— Морковка — 1шт.
— Сметана — 3ст.ложки
— Сливки 10% — 100гр.
— Мука.
— Сушёный укроп.
— Соль.
— Приправы по вкусу.

Приготовление:

1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды.
2. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.

Приятного аппетита и вашей семье!

Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Обожают в нашей семье все это блюдо! А как иначе? Вкусно, сочно, очень аппетитно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>