Очень быстрый рецепт теста для лазаньи

Ингредиенты:
– 600 г муки твердых сортов пшеницы
– 3 яйца
– 50 мл оливкового масла
– 100 мл холодной воды
Просеять муку на стол, сделать углубление в центре, добавить яйца, оливковое масло, воду и соль. Замешивать тесто в течение длительного времени, пока у вас не получится пластичная масса.
Сформировать из теста шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре.
Разделить тесто на три части. Из каждой части раскатать пласт. Толщина пласта должна быть не больше 1,5 мм. Нарезать пласты на прямоугольники, накрыть полотенцем и дать подсохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *