ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

– Ветчина — 300 г

– Зеленый перец — 1 шт.
– Петрушка — 1 ст. л.
– Сливочное масло — 30 г
– Сыр — 1-2 стак.
– Тортилья или лаваш — 16 шт.
– Яйца — 30 шт.

Приготовление:

1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Доведите, помешивая, до готовности.
5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху — натертый сыр. И аккуратно заверните.
6. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.

Приятного аппетита!

 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *