ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА ПОД СОУСОМ

Очень вкусная рыба под соусом
Продукты:
-3 крупных картофеля (отварить в кожуре)
-400 гр. филе рыбы
-100 гр. сыра
-соль, перец молотый по вкусу
Для соуса “бешамель”
-100 гр. сливочного масла
-250 мл. молока
-1 ст. ложка муки с горкой
-0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
Готовим соус “бешамель”.
*Масло растопить на небольшом огне,
*Постепенно добавить муку, проварить пол минуты,
*Тонкой струйкой влить молоко, помешивая
*Добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения.
*Рыбу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить,
*Запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
*Форму для запекания смазать сливочным маслом,
*На дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить,
*Сверху выложить рыбу,
*Залить соусом,
*Посыпать тертым сыром.
*Запекать в разогретой духовке до 200 градусов – до золотистого цвета.
Приятного аппетита
#рыба@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *