Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете!

КАРТОШКА-ГАРМОШКА

Понадобится:

-картофель
-бекон

Приготовление:

1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>