Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 2 шт

Лук репчатый – 3 шт

Помидоры – 4-5 шт

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Способ приготовления
Разморозьте тушки скумбрии при комнатной температуре.

Отделите рыбное филе и нарежьте на кусочки шириной 1,5-2 сантиметра.

Промойте кусочки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Помидоры вымойте и нарежьте кольцами.

Рыбу посолите, поперчите с обеих сторон.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Выкладывайте кусочки рыбы чередуя с колечками лука и кружочками помидоров.

Смажьте рыбу майонезом или растительным маслом.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

И еще 10 минут при температуре 170 градусов.

Как подавать
Разделите на порционные кусочки и украсьте веточками зелени.

Приятного аппетита!

Очень вкусно и полезно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *