Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?

СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ

Нам потребуется:

– Сердечки куриные – 0,5 кг
– Лук репчатый – 1 крупная шт
– Сыр твердый (например "Российский") – 50 г
– Сметана – 4 ст. л.
– Масло растительное – для жарки
– Соль, перец – по вкусу
– Свежая зелень кинзы – по вкусу

Итак:

1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.

Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *