Океанские сырные палочки

Ингредиенты:

Адыгейский сыр — 280 г

Подсолнечное масло — 3 ст. л. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Итальянские травы и тмин — 2 ч. л.
Водоросли нори — 5 листов
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

1. Сыр нарезать небольшими брусочками.
2. Смешать соевый соус, масло, травы и давленный чеснок.
3. Положить в эту смесь сыр, чтобы немного пропитался. Затем обжарить его на сковородке минут 5.
4. Листы нори ножницами разрезать пополам или согнуть и разломать по линии сгиба, опустить на несколько секунд в соус, чтобы они размягчились, и 1 раз обмотать ими каждый кусочек сыра.
5. Обжарить на сковороде с 2 сторон до румяной корочки.
Вуаля! Наши рыбные палочки готовы:) вкус у них очень нежный и сочный.

Океанские сырные палочки
Океанские сырные палочки
Океанские сырные палочки
Океанские сырные палочки
Океанские сырные палочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *