Окрошка с куриной грудкой на кефире

Ингредиенты: 

Огурец — 1 шт. 

Картофель — 1 шт. 
Филе куриное — 1 шт. 
Яйца куриные — 3 шт. 
Укроп — 1 пучок 
Редис — по желанию 
Лук зеленый — по желанию 
Кефир (или сыворотка) — для заправки

Приготовление: 

1. Сварите картошку в мундире, нарежьте кубиками и выложите в миску.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите и тоже нарежьте кубиками. 
3. Нарежьте кубиками свежий огурец и добавите в миску к яйцам и картофелю. 
4. Добавьте натертый на крупной терке редис и мелко нарезанную свежую зелень, аккуратно перемешайте. 
5. Куриное филе разрежьте вдоль и отбейте до толщины 1,5-2 см. 
Выложите филе на одну половину листов для жарки, накрыть второй половиной и слегка прижмите рукой. 
6. Жарьте на разогретой без добавления масла сковороде до готовности – по 5-7 минут с каждой стороны. Готовой грудке дайте остыть и нарезать кубиками. Добавьте в миску и перемешайте. 
7. Подавайте окрошку в глубокой пиале, залив молочной сывороткой или кефиром.

Приятного аппетита!

Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире
Окрошка с куриной грудкой на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *