Оладьи из кабачка с творогом

Ингредиенты

кабачки среднего размера 2 шт.

творог 100 гр.
чеснок 1-2 зубчика
мука 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
укроп
соль
растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.
Шаг 3 Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Шаг 5 Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!

Оладьи из кабачка с творогом
Оладьи из кабачка с творогом
Оладьи из кабачка с творогом
Оладьи из кабачка с творогом
Оладьи из кабачка с творогом
Оладьи из кабачка с творогом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>