Оладушки были вчера? Сегодня всё будет по-новому! 

ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА 

Ингредиенты: 

— Молоко — 1 стакан 
— Мука просеянная — 175 г 
— Разрыхлитель — 1 ч. л. 
— Спелый банан 
— Сахар — 2 ст. л. 
— Соль — 1 щепотка 
— Корица — 1 щепотка 
— Растительное масло для жарки 

Приготовление: 

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга. 
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть. 

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.

Оладушки были вчера? Сегодня всё будет по-новому! 
Оладушки были вчера? Сегодня всё будет по-новому! 
Оладушки были вчера? Сегодня всё будет по-новому! 
Оладушки были вчера? Сегодня всё будет по-новому! 
Оладушки были вчера? Сегодня всё будет по-новому! 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>