Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком

Ингредиенты:

1 большой кабачок,

5 зубчиков молодого чеснока (если чеснок не молодой, то 2 зубчика),
200 г творога,
1 пучок зелени,
2 яйца,
5 ст.л. муки,
соль, перец,
растительное масло.

Кабачок очистить, удалить семена и натереть на терке.
Натертый кабачок посолить, оставить на 10 минут и отжать образовавшийся сок и слить его.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Зелень, чеснок и творог добавить к кабачку, перемешать.
Добавить муку, яйца, соль, перец и еще раз хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком готовы, приятного аппетита!

Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>