Оладушки мясные.

Ингредиенты
-мясной фарш – 300 гр.

-кефир – 200 мл
-лук – 1-2 шт.
-мука – 3 ст.л.
-яйцо – 1 шт.
-чёрный перец
-соль
-растительное масло

Приготовление
Лук мелко режем и добавляем в фарш.
Добавляем кефир и взбитое яйцо. Перемешиваем.
Добавляем муку, соль, перец. Замешиваем тесто.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто и жарим с двух сторон до готовности.

Приятного вам аппетита!

Оладушки мясные.
Оладушки мясные.
Оладушки мясные.
Оладушки мясные.
Оладушки мясные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *