Омлетный рулет с творогом и зеленью

Ингредиенты:
— 4 белка
— 2 желтка

— щепотка соли
— 1 ст.л. молока
— 250 гр творога
— немного молока
— шпината шарик
— несколько перьев зеленого лука
— свежая зелень петрушки
— щепотка соли

Приготовление:
Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам.
Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С около 10 минут.

Вынуть, дать остыть.

Пока остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль.

Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время.

Вкусно в теплом и в холодном виде!

Омлетный рулет с творогом и зеленью
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>