Ореховый торт пятиминутка без муки и масла

Ингредиенты:
– 3 яйца
– 1 упаковка (200 г) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
5. Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Очень, очень вкусный пирог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *