Оригинальная подача любимой яичницы! Очень вкусно!

ЯИЧНИЦА В ЛУКОВЫХ КОЛЕЧКАХ

Ингредиенты:

— Мука пшеничная 0,5 ст.
— Молоко 0,5 ст.
— Сухари панировочные 0,8 ст.
— Соль 1 ч. л.
— Перец черный молотый 1 ч. л.
— Лук репчатый 1 шт.
— Оливковое масло 0,5 ст.
— Куриное яйцо 2 шт.

Готовим:

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
2. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
3. Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
4. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
5. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

Оригинальная подача любимой яичницы! Очень вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>