Осталась гречка? Не беда

Ингредиенты:

Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Вкусные они и в горячем, и холодном виде.

Приятного аппетита!

Осталась гречка? Не беда
Осталась гречка? Не беда
Осталась гречка? Не беда
Осталась гречка? Не беда
Осталась гречка? Не беда
Осталась гречка? Не беда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *