Острый салат на зиму «Манжо» ( итал. «Кушаю»)

Острый салат на зиму "Манжо" ( итал. "Кушаю")
Ингредиенты:
Помидоры — 1,5 кг
Баклажаны — 1 кг
Сладкий перец — 1 кг

Лук репчатый — 500 г
Морковь — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 50 г
Уксус — 50 мл
Соль — 50 г
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

Острый салат на зиму "Манжо" ( итал. "Кушаю")
Острый салат на зиму "Манжо" ( итал. "Кушаю")
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>