ОТБИВНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 0,5 кг свиной мякоти,
– 2 луковицы,

– 2 помидора,
– 100-200 г грибов,
– 200 г твердого сыра,
– майонез ( у меня был «Европейский, я им довольна),
– соль, перец,
– 1 небольшой пучок зелени петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я беру свиную мякоть. Люблю, когда мяско свежее, а не с морозилки. Но иногда выбирать не приходится. В сегодняшнем случае у меня биток свежий, только с прилавка. И мне кажется, свинина замечательно подходит для моего блюда.Отрезаю от него кусочки для отбивных.Затем я их отбиваю мяско с помощью молоточка с обеих сторон. Выкладываю отбивные аккуратно на лист. Лист предварительно смазываю растительным маслом. Лук очищаю, мою и режу полукольцами.Отбитые кусочки мяса я солю и немного перчу. Кладу на них репчатый лук.
Очередь за помидорками. Мою, разрезаю пополам, извлекаю ненужную серединку, где был хвостик.
Помидор режу и кладу сверху лука.Теперь грибочки. Мою, очищаю от загрязнений, режу мелко. Кладу сверху помидора, который покрыла майонезом. Солю. А вы можете добавить свои любимые специи, кроме соли, к примеру. Но не много, чтобы не испортить вкусовые ощущения.Посыпаю сверху твердым сыром, натертым на мелкую терку. Ставлю в разогретую духовку выпекаться 20-30 минут до готовности при температуре 180⁰ С.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY – лучшие рецепты

 ОТБИВНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *