Отбивная с сыром и грибами

Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших), можно свинину заменить куриным филе
100 гр. сыра
100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука или зелени
лимонный сок
Приготовление:
1.Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2.Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
3.На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
4.Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита
#горячее@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *