Отбивные из фарша 

Отбивные из фарша 
 
Ингредиенты: 
 
●фарш любой 

●соль 
●перец 
 
Для панировки: 
●яйца 
●мука 
 
Очень важно, чтобы фарш был не жидким! 
 
Приготовление: 
1.
 В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то 
будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, 
смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 
0.5 см. Придать им форму отбивных. 
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 
4.
 Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на 
сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
 
 
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Отбивные из фарша 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>